Todos nuestros productos son elaborados a partir de los granos de Oko Caribe
Diana Chef
Propietaria de Xocolat
El cacao corre por las venas de esta maestra chocolatera, pues pertenece a una familia con más de 80 años de tradición.
Licenciada en F&B, Pastelería y Repostería por la Universidad Johnson & Wales de Providence, Rhode Island (Estados Unidos) ha creado con Xocolat su particular proyecto dulce.
A partir de cacao exclusivamente de la República Dominicana, elabora una amplia gama de chocolates finos, bombones y pasteles. Todo un universo de sabores y combinaciones fruto de la creatividad, el conocimiento y el buen hacer que la caracterizan.
El cacao con el que elaboramos nuestros productos proviene de San Francisco de Macorís y Yamasá.
Somos la compañía pionera en la República Dominicana, desde 1993 en elaborar chocolates finos y bombones con el cacao seleccionado con la máxima exigencia por la propia Diana Munné.
Bajo el concepto de bean to bar, las mazorcas de cacao Hispaniola de las mejores plantaciones orgánicas de la República Dominicana, llegan a nuestra fábrica tras ser procesadas y tostadas para dar lugar a ese chocolate de sabor particular y único que caracteriza a la marca.
El trato personalizado a cada cliente, particular o corporativo, y la inquietud y perfeccionismo de nuestra fundadora, han convertido a Xocolat en un exponente singular del panorama chocolatero del país.
Productos que comercializamos:
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Tabletas.
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Bombones.
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Pasteles.
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Regalos artesanales.
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Chocolates personalizados.
Puntos de venta:
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Tienda Xocolat, Agora mall.
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Gifts Shops.
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Supermercados Nacional.
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Butcher Shop.
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Carne&Co.