Todos nuestros productos son elaborados a partir de los granos de Oko Caribe
Diana Chef
Propietaria de Xocolat
El cacao corre por las venas de esta maestra chocolatera, pues pertenece a una familia con más de 80 años de tradición.
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Licenciada en F&B, Pastelería y Repostería por la Universidad Johnson & Wales de Providence, Rhode Island (Estados Unidos) ha creado con Xocolat su particular proyecto dulce.
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A partir de cacao exclusivamente de la República Dominicana, elabora una amplia gama de chocolates finos, bombones y pasteles. Todo un universo de sabores y combinaciones fruto de la creatividad, el conocimiento y el buen hacer que la caracterizan.
El cacao con el que elaboramos nuestros productos proviene de San Francisco de Macorís y Yamasá.
Somos la compañía pionera en la República Dominicana, desde 1993 en elaborar chocolates finos y bombones con el cacao seleccionado con la máxima exigencia por la propia Diana Munné.
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Bajo el concepto de bean to bar, las mazorcas de cacao Hispaniola de las mejores plantaciones orgánicas de la República Dominicana, llegan a nuestra fábrica tras ser procesadas y tostadas para dar lugar a ese chocolate de sabor particular y único que caracteriza a la marca.
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El trato personalizado a cada cliente, particular o corporativo, y la inquietud y perfeccionismo de nuestra fundadora, han convertido a Xocolat en un exponente singular del panorama chocolatero del país.
Productos que comercializamos:
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Tabletas.
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Bombones.
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Pasteles.
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Regalos artesanales.
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Chocolates personalizados.
​Puntos de venta:
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Tienda Xocolat, Agora mall.
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Gifts Shops.
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Supermercados Nacional.
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Butcher Shop.
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Carne&Co.