top of page
52070011_m.jpg
diana chef.png

Diana Chef

Propietaria de Xocolat

El cacao corre por las venas de esta maestra chocolatera, pues pertenece a una familia con más de 80 años de tradición.

​

Licenciada en F&B, Pastelería y Repostería por la Universidad Johnson & Wales de Providence, Rhode Island (Estados Unidos) ha creado con Xocolat su particular proyecto dulce.

​

A partir de cacao exclusivamente de la República Dominicana, elabora una amplia gama de chocolates finos, bombones y pasteles. Todo un universo de sabores y combinaciones fruto de la creatividad, el conocimiento y el buen hacer que la caracterizan.

xocolat_3.jpg

El cacao con el que elaboramos nuestros productos proviene de San Francisco de Macorís y Yamasá.

52070011_m.jpg

Somos la compañía pionera en la República Dominicana, desde 1993 en elaborar chocolates finos y bombones con el cacao seleccionado con la máxima exigencia por la propia Diana Munné.

​

Bajo el concepto de bean to bar, las mazorcas de cacao Hispaniola de las mejores plantaciones orgánicas de la República Dominicana, llegan a nuestra fábrica tras ser procesadas y tostadas para dar lugar a ese chocolate de sabor particular y único que caracteriza a la marca.

​

El trato personalizado a cada cliente, particular o corporativo, y la inquietud y perfeccionismo de nuestra fundadora, han convertido a Xocolat en un exponente singular del panorama chocolatero del país.

xocolat_4.jpg
xocolat_5.jpg
52070011_m.jpg

Productos que comercializamos:

​

  • Tabletas.

  • Bombones.

  • Pasteles.

  • Regalos artesanales.

  • Chocolates personalizados.  

52070011_m.jpg

​Puntos de venta:

​

  • Tienda Xocolat, Agora mall.

  • Gifts Shops.

  • Supermercados Nacional.

  • Butcher Shop.

  • Carne&Co.

xocolat_6.jpg
xocolat_7.jpg
52070011_m.jpg
bottom of page