top of page
52070011_m.jpg

Nuestra historia en el mundo de la fabricación de chocolates inicia en Venezuela con la creación de Mabel Cacao, un negocio familiar dedicado a la fabricación y venta de chocolates y productos derivados del cacao desde 1921. Luego de llegar a la República Dominicana, este negocio familiar continuó con el establecimiento de nuestra tienda en La Romana, y es en el 2019 cuando decidimos crear nuestra segunda marca de chocolates, Choco Punto by Mabel, con la idea de crear puntos de chocolate en diferentes zonas del país y en el extranjero.

 

Confeccionamos nuestros chocolates con el máximo cariño, amor y espíritu de superación, mientras buscamos siempre el mayor equilibrio posible entre tradición e innovación. Seleccionamos los mejores cacaos del tipo hispaniola orgánico provenientes de distintas partes de la República Dominicana y realizamos todo el proceso de forma artesanal desde el tostado hasta el empaque.

20200618_163352.jpg

Nuestras barras son creadas con granos proveniente de Öko-caribe, Finca de Guarabito de Yaroa, Finca La Querencia y Finca Zorzal.

52070011_m.jpg

​Productos que comercializamos: 

  • Barras de chocolate.

  • Té de Cacao.

  • Granilla de Cacao.

  • Polvo de Cacao.

  • Manteca de Cacao.

  • Licores de Cacao.

Hemos empleado nuestra mejor creatividad para confeccionar un chocolate sin azúcar que mantiene las propiedades sensoriales del cacao y permite ser consumido por todos los que por cualquier razón no pueden o no quieren consumir azúcar.

 

Las barras más vendidas son, 35% chocolate blanco, 50% chocolate con leche, 70% chocolate oscuro y 100% chocolate oscuro.

WhatsApp Image 2021-06-15 at 09.38.40 (2).jpeg
WhatsApp Image 2021-06-15 at 09.38.40 (10).jpeg
52070011_m.jpg

Puntos de venta:

Santo Domingo:

  • Especias Market, Blue Mall.

La Romana:

  • Tienda Mabel Chocolates.

20190704_102503.jpg
52070011_m.jpg

Contactos

+1 829-820-1433

grupocimadorada@gmail.com

Redes Sociales

Ubicación

bottom of page