Acerca de

56448106_xl.png

Noticias

Elaine-hernández-Bocatips-1024x768.jpg

Cómo dominicana pasó del “árbol a la barra” en la producción de cacao

“Del árbol a la barra”, o mejor conocido como “From Tree to Bar”, nuestro país está pasando de ser reconocido internacionalmente como uno de los principales productores de cacao orgánico del mundo, a productor de finos chocolates de aroma. Esta es la breve historia de cómo dominicana pasó del “árbol a la barra” en la producción de cacao y hasta celebramos ya el primer Concurso Dominicano de Chocolate Chocolate dominicano artesanal.

Elaine-hernández-Bocatips-1024x768.jpg

Concurso elige los mejores chocolates dominicanos

Cinco empresas resultaron ganadoras del Primer Concurso de Chocolate Dominicano, una iniciativa del Programa Exporta Calidad, que es financiado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) bajo la ejecución del International Executive Service Corps (IESC) dando inicio formal al primer festival del chocolate dominicano.

Ganadores-concurso-chocolate-dominicano1