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En 2014, mientras trabajaba para la UNESCO en París, Coral probó un delicioso chocolate. Cuando preguntó de dónde era, se sorprendió al descubrir que era de su propio país, la República Dominicana. Se dio cuenta de que aunque el cacao dominicano es considerado por muchos el mejor del mundo, algo faltaba: chocolate excepcional elaborado con frijoles dominicanos en República Dominicana, distribuido localmente para que los dominicanos lo disfruten.

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Ella y su esposo canadiense Edouard decidieron aprender todo lo que pudieran sobre el chocolate en Francia, antes de mudarse a Santo Domingo. Su ambición era promover los frutos de la agricultura local y sus mercados potenciales, y educar al público sobre el “terroir” y el “savoir-faire” dominicanos.

Después de muchas pruebas y ensayos, Cacaoteca fue creada en julio de 2016. Nuestro nombre es un homenaje a La Cafeotheque, la primera tienda en vender café fino en París, donde trabajaba Coral. Tenemos la suerte de llamar a los socios Sagreth y Fabio (la hermana de Coral y su esposo), y Danielo Vestri, un experto chocolatero italiano, que comparte sus conocimientos en todo lo delicioso con nosotros.

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Puntos de ventas

Especias Market

IG: @cacaotecachocolate

hellocacaoteca@gmail.com