Elaboramos chocolate delicioso en el corazón del Caribe, para que con cada mordida puedas disfrutar de un pedacito del paraíso que es nuestra isla. Nuestra promesa es llevar la mejor barra artesanal utilizando los ingredientes escogidos desde el origen.
Iniciamos en el 2014 con un fuerte deseo de mostrarle al mundo los frutos del terruño dominicano. Nuestras barras de chocolate buscan resaltar las características frutales y frescas del cacao, trabajando esta materia de manera tal que se pueda apreciar toda la riqueza que tiene el cacao dominicano.
Como su nombre lo sugiere, Cacaoteca busca ser una "biblioteca" de los sabores del cacao. Cada barra de chocolate es elaborada pensando en resaltar una característica específica del cacao. Cada bocado es una experiencia que te transportará a la fuente.
Nuestras barras son elaboradas con granos provenientes de nuestra propia finca ubicada en Miches.
Productos que comercializamos:
-
Chocolate blanco al 32% de cacao.
-
Chocolate con leche al 36% de cacao.
-
Chocolate con leche al 51% de cacao.
-
Chocolate negro al 63% de cacao.
-
Chocolate negro al 78% de cacao.
-
Chocolate negro al 84% de cacao.
Puntos de venta:
República Dominicana:
Nuestras barras están en los principales supermercados del país.
Estados Unidos:
-
Bar and Cocoa.
-
Chocolatá.