Desde el 2012 nos dedicamos a la elaboración de barras de chocolate desde el árbol hasta la barra hecha con cacao dominicano. Nuestra familia se ha dedicado por más de tres generaciones a la fabricación de chocolates y confites en Venezuela. Por estar ubicados en la misma tierra de producción cacaotera, podemos revisar y cuidar personalmente las plantaciones, los procesos de fermentación y secado para estar seguros de tener el mejor cacao en cada cosecha.
El cacao que usamos para nuestros chocolates es seleccionado cuidadosamente de la región del cibao.
Productos que comercializamos:
-
Colección Taínos aramoca 100% sin azúcar **.
-
Colección Taínos guarocuya 85% extra - oscuro.
-
Colección Taínos cayacoa 73.5% oscuro **.
-
Colección Taínos canoabo 64.5% semi - amargo.
-
Colección Taínos anacaona 60% oscuro con Leche **.
-
Colección Taínos mabey 32% blanco con leche de coco **.
** Barras más vendidas.
Puntos de venta:
Santo Domingo:
-
Especias Market.
-
Deliciel.
-
Terra Verde.