Recetas con
Chocolate
Chanel
Molina
desliza
"Trato siempre de ofrecer lo mejor de mi en cada unas de mis recetas, hoy he decidido compartir algunas con ustedes"
PASTRY CHEF
Mi carrera comienza a muy temprana edad ya a los 17 años sabía que me dedicaría a esto, antes de comenzar la universidad, y decidí embarcarme en lo que era la cocina en general pasando por restaurantes como Rosalinda en donde tuve una de las mejores experiencias trabjando bajo el mando del Chef Edgardo Balbuena y el Chef Cristian Báez un gran comienzo con dos grandes de la cocina.
Luego paso a Masai junto a Catherine Lemoine a desarrollar destrezas como la velocidad de manejar una partida y tener la gran oportunidad de trabajar con esta gran chef de la cocina fusión, y no es hasta que llego a la Pasteleria Chocoa, donde conozco a mi maestro Ariel Peñalva, cuando decido dedicarme únicamente al mundo de la pastelería. Mi gran mentor en todo este proceso tanto en el mundo mágico del azúcar como en enseñanzas de vida, a quien le agradezco mucho tantas horas de dedicación .
Allí fue en realidad donde todo comenzó, a cargo de la producción de la línea de helados Artesanales de la pastelería y luego pasando a la producción general.
BrownieBoletus
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Pie de Limón
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