Chocolate Workshop

Recetas con

Chocolate

Chanel

Molina

desliza

"Trato siempre de ofrecer lo mejor de mi en cada unas de mis recetas, hoy he decidido compartir algunas con ustedes"

PASTRY CHEF

Fresh Brigadeiros

Mi carrera comienza a muy temprana edad ya a los 17 años sabía que me dedicaría a esto, antes de comenzar la universidad, y decidí embarcarme en lo que era la cocina en general pasando por restaurantes como Rosalinda en donde tuve una de las mejores  experiencias trabjando  bajo el mando del Chef Edgardo Balbuena y  el Chef Cristian Báez  un gran comienzo con dos grandes de la cocina.

Luego  paso a Masai  junto a Catherine Lemoine  a desarrollar destrezas como la velocidad de manejar una partida y tener la gran oportunidad de trabajar con esta gran chef de la cocina fusión, y no es hasta que llego a la Pasteleria Chocoa, donde conozco a mi maestro Ariel Peñalva, cuando decido dedicarme únicamente al mundo de la pastelería. Mi gran mentor en todo este proceso tanto en el mundo mágico del azúcar como en enseñanzas de vida, a quien le agradezco mucho  tantas horas de dedicación .  

Allí fue en realidad donde todo comenzó, a cargo de la producción de la línea de helados Artesanales de la pastelería y luego pasando a la producción general.  

WhatsApp Image 2020-11-24 at 5.26.55 PM

BrownieBoletus

Describe what you offer here. Add a few choice words and a stunning pic to engage your audience and get them to click. 

All events >
WhatsApp Image 2020-11-24 at 5.28.20 PM.

Pie de Limón

Describe what you offer here. Add a few choice words and a stunning pic to engage your audience and get them to click. 

All parties >